登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山依旧在

闲看夕阳红

 
 
 

日志

 
 

纳税人(二则)  

2008-02-03 11:54:33|  分类: 也附时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

纳税人无能

    报载南京建设厅长徐其耀直到搞146个才犯事,有好事者惊呼说是监督机制失灵。

    其实,这是把错了“脉”。纳税人把钱供他玩,是要让他玩个痛快。而今只玩146个就玩不下去,这是纳税人的无能。

 

我情愿只尽纳税义务

    俺是一名普通群众,一听说要我去“监督”什么,就浑身打颤。俺想起了吕净一“赔了夫人又折兵”,郭光允在监牢“八年抗战”。他们还不是普通群众呢。就是彭水,稷山那档事也让我心惊肉跳。

    俺情愿只尽纳税义务而不享“监督”权利。

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018