登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山依旧在

闲看夕阳红

 
 
 

日志

 
 

酒 场  

2010-03-27 10:43:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒    场 - 青山依旧在   - 青山依旧在

 

酒    场

    据《廉政了望》(100223)载文称:“赵强大学中文系毕业后分配到某县委宣传部新闻科。三年后,他被任命为科长,再过两年他当上了副部长。可又过两年,在当地人眼里,前途一片光明的他,却突然辞职去了南方某公司。
    辞职后的赵强苦笑着说:“辞职的原因很多,其中一个是因为应付的酒宴太多。我对应酬厌倦了,也不想因为喝酒把身体拖垮,不得不辞职。”
 
             肉林池酒古今同
                  休赞文明演化工
                       最恼赵强无大用
                             偏偏不做醉仙翁
                     (一东)

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(25)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018