登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山依旧在

闲看夕阳红

 
 
 

日志

 
 

七绝 咏‘许三多’  

2011-04-13 16:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七绝   咏‘许三多’ - 青山依旧在   - 青山依旧在

 

七绝   咏‘许三多’

         星报*压轴》版载:杭州副市长许迈永,人称‘许三多’,即钱多(达1.6亿);房多(有多套高档住宅);女人多(有两位数女人)【谨按:括号内均系原语)其妻许继秋由镇砂轮厂保管员到萧山文化馆会计,到副馆长、馆长,后任景源公司董事长。“目前,其独生子在国外留学”。
     后人叹曰,要是中国有多座杭州,而副市长的椅子也有多个,也让我辈有个显身手的机会,那该多好!

杭州出了许三多
妻妾升当董事婆
独子学成留国外
吾侪欲效苦无魔#
 (五歌韵)
注:魔:魔法;魔力。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(102)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018