登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山依旧在

闲看夕阳红

 
 
 

日志

 
 

七绝:咏豪赌  

2011-06-06 11:19:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七绝:咏豪赌 - 青山依旧在   - 青山依旧在

 七绝咏豪赌

    《市场星报》(110503)载文称:北京市大兴区庞各庄镇第二中心小学是普通的郊区小学,史利民是这个小学的出纳员,在短短两年里挪用公款260万去赌博,获刑15年。
     青山依旧在叹曰:号称清水衙门的小学竟有如此巨款,足见钱之多矣!

神奇大地遍黄金
学校银行若比邻
百万钱财如粪土
由他狂赌乐开心
(新编韵)

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018