注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山依旧在

闲看夕阳红

 
 
 

日志

 
 

读报·法官被调查遭逼供  

2012-06-10 08:41:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读报·法官被调查遭逼供 - 青山依旧在   - 青山依旧在
读报·法官被调查遭逼供
    《新安晚报·中国新闻》(20120512)河南平舆县法院原院长刘德山,当年办理一起减刑案件被控“玩忽职守”被带走调查19个月,其中失去人身自由16个月,看守所呆15个月,近一年后宣判无罪。
    新闻说:“这位从业长达30年的前法官还控诉,自己遭遇难以想象的刑讯逼供。刘德山说,她曾自认为对刑事法律规定和原则还算熟悉,却难以用法律维护合法权益,可想老百姓有多难!”(原载《南方周末》)
青山依旧在叹曰:
法官无罪坐班房
刑讯遭殃非一般
出狱方才兴浩叹
可怜百姓有多难
(自由体)
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017