登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山依旧在

闲看夕阳红

 
 
 

日志

 
 

读报:拯救斯文  

2013-04-02 09:52:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读报:拯救斯文 - 青山依旧在   - 青山依旧在

 读报:拯救斯文
    《中国新闻周刊》第36期刊登评论。略谓:因政见不同,大学教师韩德勤搧了一老者并在警察面前与之撕打,真是斯文扫地。
     文章列举孔庆东连暴粗口攻击记者和两个中国人在瑞士班机上打架作为说明。
    文章说:“这些现象是20世纪种种观念、文化等因素长期作用摧毁斯文、毒化人心的产物!”
    文章最后说:“若欲化解人心之堕落。重建斯文,就不能不进行一项基础工作。”(1468期ahlnb)

斯文扫地几多年
毒化人心罪接天
基础工程谁不做
必然愧对大山川
(平水·先)

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018