注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山依旧在

闲看夕阳红

 
 
 

日志

 
 

读报:新哥德巴赫猜想  

2013-09-14 10:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读报:新哥德巴赫猜想 - 青山依旧在   - 青山依旧在
 
 读报:新哥德巴赫猜想
    第1510期“月末版”发表宋先生文章,题为《新哥德巴赫猜想》。
    宋先生说他在报刊门市部的一本杂志的目录上看到,“男人应该结二次婚”。该文说:“其实男人就得结二次婚,因为第一次是为爱女人而结婚,第二次是为爱生活而结婚。当然一批新好自诩的男人,可以保住婚姻而彼此兼顾,不失为完美主义的善策”。'为什么一个人同时不允许爱上两个人?要证明一个人同时可以爱上n个人,这个命题看上去和歌德巴黑猜想一样是世界性的难题,谁证明了它,谁就是婚姻中的陈景润。(20130830)
新歌德巴黑猜想  自诩好男能二房
四妾三妻缘富贵  穷人义不弃糟糠
(新韵)
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017