登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山依旧在

闲看夕阳红

 
 
 

日志

 
 

读报:中组部通知  

2015-01-27 09:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读报:中组部通知 - 青山依旧在   - 青山依旧在
 

 读报:中组部通知
    2015年1月1日《老年文摘》刊载新华社消略称:中共中央组织部近日下发通知要求在元旦春节期间普遍走访老党员老干部,做到不缺一户,不漏一人,切实帮助他们解决实际困难和问题。
    消息说:中组部将从党费中安排慰问资金于近期下拨。各地要确保在春节前发给慰问对象。
    消息还说:要与民政、财政部门协调,将生活补贴于春节前足额发放老党员手中。(据新华社20141226电摘)

组织关怀恩比天  谁无窘困不差钱
难关度过途平坦  展望将来喜庆绵
(平水韵·先) 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(20)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018