登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山依旧在

闲看夕阳红

 
 
 

日志

 
 

【报刊文钞】“创新”时代  

2015-03-22 16:17:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【报刊文钞】“创新”时代 - 青山依旧在   - 青山依旧在
 

【报刊文钞】“创新”时代
  
    近日,央视新闻频道{新闻直播间}节目报道称央视记者联合水环境国家模拟重点实验室--北京师范大学水科院调查发现,河流中抗生素含量惊人,甚至在南京居民家中的自来水也有两种抗生素检出。但实际上抗生素并不是水中应有的物质。
    猪肉里有瘦肉精,奶粉里有三聚氰胺,鸡蛋里有苏丹红,“羊肉”里没有羊肉,但自来水里可以有抗生素,只有想不到,没有做不到,总之这是一个不断突破人类认知新境界的“创新”时代。
    就算是牛气哄哄国家检测标准都难查出异样,真是江山代有“才人”出,别怨监管不用心。可不,都打了免检,过了质监,,贴的国家商标,进超市广泛销售,寻常人也甄别不出好歹,还是眼不见为净,人不知为乐吧。(原载《长江日报》1226莫子芫文  李宏宇图 )( 1930期lnwzh载)

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(40)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018