注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山依旧在

闲看夕阳红

 
 
 

日志

 
 

【报刊文钞】笑话  

2015-09-04 09:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【报刊文钞】笑话 - 青山依旧在   - 青山依旧在

 

【报刊文钞】笑话
    *在医院中药房拿点中药,因为只开部分窗口,所以人很多。一护士走过来,大家都争着报药名。我大喊:“护士,拿药,我丹参”!前面有个阿姨回过头来白了我一眼:“小伙子,算了吧,单身没药可医的”。
    *勃列日涅夫访问美国时,大批美国人到机场欢迎他。勃列日涅夫问美国总统:“你是用什么办法让这么多人来欢迎我的?”美国总统回答:“凡是来欢迎你的人,都能得到5美元的奖励。”
     后来美国总统到苏联访问时,成千上万的苏联人在从机场到莫斯科市内的道路上夹道欢迎。美国总统问勃列日涅夫,:“你是用什么办法让这么多人来欢迎我的?”勃列日涅夫回答:“凡是不来欢迎你的莫斯科人,每人罚款5卢布”。(蒋晓飞文《读者》2014。6期lnwzh0407)

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017