注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山依旧在

闲看夕阳红

 
 
 

日志

 
 

【报刊文钞】揭秘长寿知识对与错  

2016-07-15 08:07:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【报刊文钞】揭秘长寿知识对与错 - 青山依旧在   - 青山依旧在
 【报刊文钞】揭秘长寿知识对与错

    你能不能长命百岁?专家最近提供了一个小测试,你能判断出以下几道题的对与错吗?
    1、越廋的人寿命越长。答案,错误。太胖和太瘦的人都比体态正常的人短命。事实上胖人抵抗疾病的能力更强。
    2、要长寿,每天得睡够8小时。答案,错误。研究表明,每天睡6--7小时的人,比睡眠少于4小时或大于8小时的人活得更长。
    3、早退休让你减少工作压力从而长寿。答案,错误。研究发现,65岁退休的人比55岁退休的人活得更长。
    4、爱吃糖果的人更长寿。 答案,正确。哈弗大学研究发现,每月有几次让自己放肆地吃糖果,尤其是黑巧克力,能多活11个月。
    5、单身女性比已婚女性更长寿。答案,错误。芝加哥大学研究发现已婚女性比单身女性寿命更长。一段幸福的婚姻关系,会显著改善双方的精神与物质生活。
    6、开黑色的车增家事故的可能,让你减寿。答案,正确。新西兰研究人员调查了1000起交通事故后发现黑色汽车比银白色汽车更易发生交通事故。(《生命时报20150417)
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017